Олег Ильин

"О программе развития гостинично-туристского комплекса г. Абзац второй утратил силу - распоряжение мэра Москвы от 5 апреля года РМ. В целях формирования материально-технической базы Университета: Согласиться с предложением Департамента внешних связей, ГАО"Москва" и гостиницы"Турист" о создании учебной тренинговой базы на площадях корпуса 5 гостиницы"Турист" и прилегающем земельном участке для подготовки и переподготовки кадров и повышения квалификации специалистов гостиничных предприятий г. Москвы с проведением капитального ремонта данного корпуса и других необходимых мер по обеспечению функционирования учебной базы. Определить генеральным заказчиком по капитальному ремонту корпуса 5 государственное предприятие гостиницу"Турист". Государственному предприятию гостинице"Турист" обеспечить разработку и согласование распорядительной и проектно-сметной документации, а также проведение необходимых строительных работ и требуемое оснащение корпуса 5 гостиницы как учебной тренинговой базы в срок не более двух лет. Разрешить гостинице"Турист" проведение противоаварийных работ в корпусе 5 в период разработки и согласования разрешительной и проектно-строительной документации. Департаменту внешних связей, ГАО"Москва" и гостинице"Турист" в месячный срок определить на основе конкурса проектировщика рабочего проекта по капитальному ремонту и подрядчика строительных работ, заключив с ними соответствующие договора. Пункт в редакции распоряжения мэра Москвы от 8 апреля года РМ.

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Номер , серия 77, регистрационный номер В колледже состоялась учредительная конференция выпускников. В программе конференции прошли круглый стол работодателей и студентов колледжа, регистрация членов ассоциации и выдача пластиковых карточек своим членам, мастер-класс по изготовлению конфет из шоколада, знакомство с новой креативной лабораторией колледжа, фуршет для членов Ассоциации, аукцион первых 10 номеров членских карточек.

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»; . в которой приняли участие научные работники Ереванского университета «Гладзор» и Ереванского Колосовская С.О), мастер-классы на кафедре Ресторанного бизнеса (доцент Мясникова Е.Н.).

Омск — наш новый объект! Омск , расположенный в центре города. Гостиница представлена самым большим номерным фондом Омска - это номера различной категории, оснащенных всем необходимым как для бизнес-туристов, так и для комфортного отдыха путешественников и жителей города. Собственный ресторан"Глобус" и 3 конференц-зала позволяют проводить всевозможные мероприятия деловой направленности от 25 до человек, в том числе с размещением в гостинице , отмечать важные события и знаменательные даты.

Широкий комплекс дополнительных услуг, таких как бесплатный - , охраняемая парковка, организация трансфера и т. За это время компания стала крупнейшей российской сетью по количеству отелей и гостиничных номеров и лучшей по качеству сервиса среди российских гостиничных сетей на уровне среднего ценового сегмента. Прирост отелей был осуществлен как за счет приобретения гостиниц в собственность, так и вследствие заключения договоров внешнего управления.

Контроль за всеми заказами, отчет перед учредителями. Контроль за работой всех служб ресторана в отсутствие управляющего. Составление бизнес плана, сбор документации, закупка оборудования, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение с заказчиками. Формирование и развитие направления, проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ведение переговоров на высшем уровне, участие в проектах, разработка и реализация маркетинговой стратегии направления, руководство коллективом.

Проведение разных акций по увеличению клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, замена меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции и обслуживания гостей. Профессиональные навыки и знания Умение руководить коллективом, быть лидером, коммуникабелен, работать в команде, вести переговоры на разных уровнях, общение с проверочными организациями.

Менеджерский состав работников комплекса, в основе работы которого лежит Карьеру менеджера ресторанов по вопросам сервиса В. Иванова можно в Италии, где, будучи студентом московского колледжа"Царицыно", проходил практику в ресторане четырехзвездочной гостиницы.

Нынешний октябрь для нас с вами юбилейный. Мы отмечаем летие профессионального технического образования. Октябрь месяц особенный, - месяц солнечного света, льющегося сквозь пожелтевшие листья деревьев. Сама осенняя природа как будто говорит о необходимости передачи опыта. Наверное неслучайно в этом месяце сошлись День учителя, День пожилого человека, День Лицея и День профтехобразования!

Нам с вами, уважаемые коллеги, выпала в жизни прекрасная доля ковать новые профессиональные кадры, стоять у истоков профессий, выбираемых нашими детьми то есть, - создавать наше будущее. Сейчас, здесь, на наших рабочих местах, мы с вами закладываем его фундамент. Испытаем же профессиональную гордость за принадлежность к делу технического образования, которому исполнилось вот уже 75 лет.

Продавец-консультант

Введение к работе Актуальность исследования. Процесс модернизации российского общества, необходимость его инновационного развития обусловлены современной социально-экономической ситуацией, уровнем развития науки, производства, техники, технологий, которые в значительной степени определяют качество профессионального образования, актуализируют поиск новых форм и методов его опережающего развития. Тенденции глобализации экономики, вхождение России в международное образовательное пространство требуют решения проблем качества профессиональной подготовки выпускников учреждений профессионального образования, развития готовности к эффективному функционированию в развивающихся социально-экономических условиях и уверенному поведению на рынке труда.

Для системы профессионального образования сегодня актуальны следующие задачи:

Московский колледж"Царицыно" работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса (). Описание учебного заведения. Основные.

Карьера специалиста гостиничного бизнеса: Тем не менее рекрутеры отмечают тенденцию развития данного направления, где сейчас наблюдается явная нехватка кадров. Профильное образование Наиболее востребованными являются специалисты в сфере гостеприимства, имеющие диплом следующих учебных заведений: Стоит отметить, что российские вузы за последние годы заметно повысили уровень подготовки будущих сотрудников отелей и увеличили количество мест для поступающих, но все же взгляды абитуриентов часто бывают обращены в сторону Европы.

Объясняется это желанием получить качественное образование, которое гарантирует успешный карьерный рост, а также престижную работу в отелях, которые находятся под управлением ведущих международных компаний. Среди самых популярных иностранных учебных заведений, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму, можно выделить: Однако в зарубежном образовании существует один нюанс, на который стоит обратить внимание. Человеку, решившему получить европейский сертификат, прежде всего необходимо ответить себе на вопрос, насколько это целесообразно.

Если к моменту поступления в иностранный вуз уже есть опыт работы в качестве менеджера в гостиничной индустрии, то европейский сертификат оправдает надежды. Но если опыт работы отсутствует, по возвращению в Россию придется столкнуться с несоответствием зарплатных ожиданий и желаемой позиции с тем, что сможет предложить отель. Знание иностранных языков Для работы в гостинице необходимо владение одним, а лучше несколькими иностранными языками. Свободное знание английского языка обязательно для работы практически во всех службах отеля, которые связаны напрямую с обслуживанием гостей.

Соответствующие сертификаты, как показывает практика, в данном вопросе далеко не главное. Как правило, отели проверяют языковые навыки в ходе непосредственного общения с кандидатом:

ГБОУ СПО № 37 Колледж ЦАРИЦЫНО

Об участии органов исполнительной власти города Москвы, объединений профсоюзов и работодателей в развитии учреждений начального и среднего профессионального образования с учетом потребности экономики города в квалифицированных рабочих кадрах Постановление Правительства Москвы от Базовое оснащение ресурсного центра: Колледж малого бизнеса 48, в состав которого входят 3 учебных заведения: Зеленоградский административный округ На территории Зеленоградского административного округа располагается 2 территориально-отраслевых комплекса.

Технологический колледж 49, в состав которого входит 1 учебное заведение: ГОУ Зеленоградский региональный центр непрерывного профессионального образования с общим контингентом обучающихся человека по 10 профессиям и специальностям:

Взаимодействие Колледжа «Царицыно» № 37 и WACS:В апреле года учреждение среднего профессионального образования города Москвы Повышение квалификации (для сотрудников гостиниц и ресторанов) – по для начинающих рестораторов, менеджеров ресторанного бизнеса, а также .

В рамках профессиональных образовательных проектов в колледже успешно функционируют центры прикладных квалификаций, сертификации сотрудников и выпускников, центр международных стажировок. Разрабатываются образовательные программы школы гостиничного, ресторанного бизнеса и школа высоких технологий. Каждый студент и сотрудник колледжа может совершенствовать свои навыки через лабораторию сопровождения личностной и профессиональной траектории развития и дискуссионные площадки профессионального сообщества.

В колледже внедрена система менеджмента качества. Мы готовим молодых юношей и девушек не только к работе, но и к долгой жизни. В конце х годов с появлением в Москве первых СП в сфере гостинично - ресторанного бизнеса возникла необходимость в специалистах повышенного уровня квалификации и, особенно, в управляющих среднего звена. В году, колледж был реорганизован в ГБПОУ города Москвы Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий"Царицыно" путем присоединения к нему двух других колледжей: Отделение"Гостиничный и ресторанный бизнес" Специальности Форма обучения — очная.

Квалификация - менеджер Срок обучения — 2 г 10 мес. Квалификация - техник-технолог Срок обучения — 2 г 10 мес.

Московский колледж"Царицыно" работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса |

Организационная культура имеет определенную структуру, являясь набором предположений, ценностей, верований, символов и правил поведения. При определении элементов корпоративной культуры часто используется схема разделения ее на три уровня по Э. Ситуация Корпоративная культура ресторана"Балчуг" Ресторан"Балчуг" и гостиница"Балчуг Кемпински" это единый комплекс, являющийся одним из наиболее известных на рынке гостинично-ресторанных услуг города Москвы.

Менеджерский состав работников комплекса, в основе работы которого лежит приверженность к европейским стандартам индустрии гостеприимства, отличается высоким профессионализмом. Карьеру менеджера ресторанов по вопросам сервиса В. Иванова можно назвать успешной:

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса"Царицыно". Факультет: Гостиничное хозяйство.

В колледже - высокопрофессиональный педагогический состав. Московский колледж"Царицыно" является одним из лидеров применения современных практик и технологий обучения. Практикоориентированное образование дает возможность подготовить конкурентоспособных специалистов, востребованных работодателями гостиничной отрасли. Современные технологии с применением компьютерных, аудиовизуальных и иных средств повышают эффективность обучения в колледже и ускоряют процесс освоения студентами профессиональных навыков.

Студенты на практике знакомятся с использованием аудио и видеооборудования, интерактивным оборудованием для приема заказов у клиентов, интерактивным кассовым оборудованием, осваивая профессии бармена, менеджера ресторана, официанта, кассира. Некоторые учебные лаборатории по предметам оснащены ноутбуками со специальным программным обеспечением. Это позволяет визуализировать и облегчить усвоение информации в процессе обучения. Учебные аудитории для изучения языков в колледже оснащены современным лингафонным оборудованием.

Лингафонные комплексы позволяют учащимся самостоятельно работать над различными материалами, а также выполнять задания преподавателя, которые могут быть поставлены индивидуально для каждого студента.

Михаил Брюсов

На основе проведенного исследования получены следующие научные результаты: В ходе диссертационного исследования подтверждена выдвинутая гипотеза о возможности формирования профессиональной компетентности студентов колледжа при создании и обеспечении раскрытых выше педагогических условий; решены поставленные задачи.

В заключении приведены основные результаты проведенного исследования, дана характеристика выявленных условий, путей и средств формирования профессиональной компетентности студентов колледжа. Выявлены основные направления развития ресторанного и туристического бизнеса, охарактеризованы требования к профессионально подготовленным кадрам рестораторов, отельеров, менеджеров гостиничного бизнеса. В результате исследования профессиональная компетентность определена как интегративный критерий качества профессиональной подготовки как свойство личности, для которой характерны высокое качество выполнения трудовых функций, культура труда и межличностных коммуникаций, умение инициативно и творчески решать профессиональные проблемы, готовность к предприимчивости и принятию управленческих решений, адаптация к изменяющимся условиям деятельности.

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса" зачёта по дисциплине ОГСЭ, ОГСЭ"Физическая культура" по специальностям колледжа.

Пойти учиться в колледж всей семьей Образование 15 Февраля Фото: Владимир Соколов Образовательные программы колледжей востребованы среди москвичей разных поколений. По словам заместителя министра образования и науки Российской Федерации Ирины Потехиной, спрос на кадры среднего звена постоянно растет. Система московского образования уловила эту тенденцию уже давно: Также растет материально-техническая база колледжей.

По ее словам, в колледже функционирует 59 объединений дополнительного и профессионального образования, в которых обучается студентов и школьников. Центр прикладных квалификаций центр профессиональной мобильности колледжа развивает 55 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В году обучение прошли человек из числа взрослого населения и работников предприятий-партнеров. Выпускники колледжа востребованы на рынке труда, быстро привыкают к рабочему месту — помогает практика в период обучения.

В Минобрнауки России согласны с экспертным мнением о том, что в ближайшем будущем востребованность учебных программ среднего профессионального образования будет неуклонно расти. Сегодня там успешно функционируют профессиональные образовательные проекты: Специалисты колледжа постоянно ведут разработку новых образовательных программ по направлениям гостиничного, ресторанного бизнеса и высоких технологий, учитывая потребности разных возрастных категорий москвичей. Чтобы заинтересовать образовательным процессом современных молодых людей колледж интенсивно развивает и материально-техническую базу.

Назову некоторые инновационные лаборатории:

Будь в курсе!

Танцоры представили публике несколько номеров, а гости Началось мероприятие с минуты молчания в память о павших в эти непростые годы. Ученик школы эмоционально и проникновенно прочитали стихи поэтов-фронтовиков, исполнили песни, посвященные войне. Но особенно важным для учащихся стало выступление участника Великой Отечественной войны — Валентина Иноземцева.

Москва, Московский колледж работников гостиничного и ресторанного бизнеса «Царицыно», обучался на курсе"Принципы правильного питания.

В состав новой организации вошли Московский технический колледж и Московский колледж управления и новых технологий. В рамках профессиональных образовательных проектов в колледже успешно работают центры прикладных квалификаций, сертификации сотрудников и выпускников, центр международных стажировок. Помимо подготовки специалистов технического профиля в областях приборостроения, программирования и в колледже обучают специалистов экономического и гуманитарного профиля.

Студенты - победители и призеры олимпиад и международных конференций, участники региональных форумов, интеллектуальных и деловых игр. Учитывая многопрофильность направлений подготовки специалистов, социальными партнерами колледжа стали крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса, гостиничной отрасли, сферы экономики: Мы готовим молодых юношей и девушек не только к работе, но и к долгой жизни.

Среди команд студентов средних профессиональных заведений наша команда была признана лучшей. Уже более 14 лет на тематические секции и круглые столы в рамках конференции съезжаются участники и гости со всей Российской Федерации:

Московский колледж управления и новых технологий

Кондитерский Кондитерский — это новый занимательный способ обучения, интересное, познавательное и азартное состязание! Это первый столичный Кондитерский с элементами обучения, участниками которого станут ведущие Шефы — носители сокровенной кондитерской информации, уникальных стилей и рецептов, лучшие студенты и мастера колледжей нашего города, увлеченные кондитерским искусством!

Участники баттлов смогут усовершенствовать свои кулинарные навыки, стать настоящими всесторонне развитыми кондитерами, получить новые знания и заполнить пробелы. Всем им предстоит не просто готовить, а соревноваться в создании лучшего кондитерского изделия из конкретных ингредиентов, что, как известно, всегда способствует увеличению интереса к самому процессу. Под руководством ШЕФ-тренера, обладателя звания Лучший кондитер Москвы, владельца сети Именных Кондитерских Олега Ильина, лучшие студенты и мастера столичных колледжей совместно приготовят кондитерское изделие из запланированной программы.

Опыт против дерзости, классическая школа против инновационной технологии!

Москвы (с изменениями на еля года) (утратило силу на основании распоряжения Мэра и информатики (МЭСИ), Московского колледжа работников гостиниц, ресторанов, специалистов малого бизнеса"Царицыно".

Поздравляем наших студентов с праздником и желаем отличной учебы, легких сессий, запоминающейся студенческой жизни! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Уважаемые студенты! Обращаем ваше внимание на то, что с Министерство науки и высшего образования Российской Федерации. Встреча с администрацией факультета состоится в ауд. Учащиеся колледжей смогут пройти пробное вступительное тестирование для оценки уровня знаний.

Факультет Дистанционного обучения РЭУ им. Желаем реализовать самые заветные мечты! Здоровья, оптимизма и праздничного настроения! Во время командировки Д. Тростина приняли участие в следующих мероприятиях: Джангиряном Даниелом Жораевичем; заведующей кафедрой Иностранных языков, к. На первом этапе была получена договоренность о приезде проректора Д.

Московский колледж «Царицыно» - официальный видеоролик

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!